头部

国电电力内蒙古晶阳公司廉洁谈话扎紧廉洁“紧箍咒”

作者: 杨建霞 来源: 国电电力 发布时间: 2019-01-10 字号:【

近日,国电电力内蒙古晶阳公司纪委与该公司人力资源部、财务产权部、销售部、采购与pc蛋蛋单双计划管理部等11个关键部门及关键岗位人员开展廉洁提醒谈话,对各岗位存在的廉洁风险点进行了详细梳理,和78名关键岗位人员签订了廉洁从业承诺书,切实打好廉洁“预防针”,扎紧廉洁“紧箍咒”。

谈话中,该公司纪委从当前反腐败形势、树立正确人生观和价值观、各岗位廉洁风险点、正确履职尽责、“两节”期间廉洁自律要求、学习《警示录》案例六个方面,与谈话对象进行了谈话教育,并结合自身经历的身边典型人物案例,深化谈话效果,要求该公司各部门负责人认真履行“一岗双责”,严格遵守党规党纪,做好表率,带好队伍;关键岗位人员认真履行岗位职责,对照岗位廉洁风险点深入自查,切实做好节日期间的廉洁自律,严禁接收合作单位的宴请、礼品礼金,努力营造公司风清气正的干事创业氛围。

该公司被谈话人结合自身实际情况,对本岗位存在的廉洁风险点、防范措施以及实际做法进行了详细汇报,并表示会严格遵守各项规章制度,自觉树立爱岗敬业、恪尽职守、秉公廉洁的职业道德观,把好生产经营关键环节过程关,全力打造该公司廉洁“防护墙”。

脚部
X
  • 2