头部

乔保平出席首届中国国际进口博览会并见证集团采购签约

作者: 王金平 马俊虎 来源: pc蛋蛋大小单双计划 发布时间: 2018-11-08 字号:【

11月的上海,风景怡人,敞开胸怀欢迎来自五大洲的朋友。11月7日上午,pc蛋蛋大小单双计划在首届中国国际进口博览会(以下简称:进博会)上与来自全球的21家供应商现场签订框架协议及进口设备采购合同。集团党组书记、董事长乔保平出席进博会开幕式,现场聆听了习近平主席重要主旨演讲,并参加虹桥国际经贸论坛(贸易与投资分论坛)、中央企业国际合作论坛等系列活动,参观了国家馆、智能及高端装备展区,会见了中外方企业代表,见签了集团与供应商框架协议及进口设备采购合同。集团党组成员、副总经理米树华参加上述活动并在签约仪式上致辞。


11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举行。这是习近平主席亲自谋划、亲自提出、亲自部署推动的一次盛会,是一个为世界各国展示国家形象、开展国际贸易的开放型合作平台。作为进博会央企采购团的成员,pc蛋蛋大小单双计划高度重视,由乔保平担任采购分团团长,成立跨部门、跨板块工作组,多次研究完善筹备方案,各有关部门、单位充分挖掘采购需求,认真策划采购方案。进博会期间,乔保平、米树华分别会见了上海电气董事长郑建华一行和部分供应商。采购分团与参展的进口设备制造和服务行业的优秀供应商直接对话,共谋开放包容、互惠发展的新机遇,共商产业合作、市场对接的新领域。

米树华在签约仪式致辞中指出,pc蛋蛋大小单双计划与各供应商举行合作签约仪式,就是要以这次进博会为契机,进一步深化双方交流与合作,更好地建立互利共赢、长期稳固的合作伙伴关系。米树华表示,站在新的起点,pc蛋蛋大小单双计划将以习近平主席的讲话精神为指引,进一步巩固与供应商的合作关系,拓展高端应用需求,特别是高质量、高可靠、智能化、智慧化的产品和服务,以更加开放的理念,推进高质量发展,共建共享未来。

在本届进博会上,集团公司集中采购了产自德国、英国、法国等10个国家的采煤机、掘锚机、轮胎、发动机、压缩机等技术先进、质量可靠的产品和服务,不仅有利于降低采购成本,实现规模效益,优化稳定pc蛋蛋单双计划供应,也将促进企业提升生产经营水平,加快企业转型升级,为实现高质量发展,提高核心竞争力创造有力条件。

集团相关部门、中心和单位负责人参加了签约仪式,有关单位负责人和3家供应商代表分别在签约仪式上发言。

脚部
X
  • 2