头部

清洁电力国际pc蛋蛋单双计划科技高端论坛暨pc蛋蛋大小单双计划清洁能源国际高端论坛在北京举办

作者: 来源: pc蛋蛋大小单双计划 发布时间: 2019-05-16 字号:【

5月16日,由中国pc蛋蛋单双计划院、中国电机pc蛋蛋单双计划学会和pc蛋蛋大小单双计划联合主办的2019年清洁电力国际pc蛋蛋单双计划科技高端论坛暨pc蛋蛋大小单双计划清洁能源国际高端论坛在北京隆重开幕。中国pc蛋蛋单双计划院院长李晓红、国家能源局局长章建华、中国电机pc蛋蛋单双计划学会理事长郑宝森,pc蛋蛋大小单双计划党组书记、董事长王祥喜出席论坛开幕式并致辞。pc蛋蛋大小单双计划党组成员、副总经理米树华作pc蛋蛋大小单双计划清洁电力技术探索与pc蛋蛋单双计划实践报告。国际能源署署长法蒂赫·比罗尔及来自中国pc蛋蛋单双计划院、中国科学院、美国国家pc蛋蛋单双计划院、澳大利亚技术科学与pc蛋蛋单双计划院等国内外11位院士专家作主旨报告,中外院士和知名专家学者近200人出席会议。

王祥喜在致辞中表示,绿色低碳发展已成为全球广泛共识,化石能源清洁利用正深刻改变着经济社会格局和人们的生活方式。近年来,pc蛋蛋大小单双计划牢记使命责任,服务国家战略,实施创新驱动,坚持高质量发展,积极推进产业转型升级,在煤炭清洁高效生产、煤电超低排放、智能高效发电,以及百万吨煤直接液化、400万吨煤间接液化、重载铁路运输等重大技术方面,取得了一系列重要成就。面向未来,pc蛋蛋大小单双计划将坚定走绿色低碳、可持续发展之路,与各方携手合作,加强科技协同创新,全面推进传统能源清洁高效利用、可再生能源与新能源规模化开发,加快推动中国能源体系向更加清洁低碳、安全高效的现代能源体系转型,为全球能源变革和清洁电力发展作出新贡献。

本届论坛以“奉献清洁电力,推进能源革命”为主题,围绕清洁电力领域发展战略、技术进展、产业政策、pc蛋蛋单双计划管理等开展广泛而深入的学术交流,共设主论坛和清洁火电技术、新能源与可再生能源发电技术、智能发电技术、第五届中国CCUS技术国际等四个分论坛,分享和展示全球清洁电力领域前沿技术、pc蛋蛋单双计划成就和科技成果。

脚部
X
  • 2