头部

山东石横发电公司团委公开述职接受团青评议

作者: 刘军伟 来源: 山东公司 发布时间: 2019-01-10 字号:【

1月9日,山东石横发电公司团委面向广大团员青年,开展2018年度共青团工作公开述职,总结盘点2018年团委工作,谋划2019年工作,并现场接受来自企业党委、党支部及团员青年等70多人的评议和考评。

述职会上,该公司团委委员进行集体亮相,并就个人分工进行了简短介绍。团委负责人以图文并茂的形式,从 “教育引导青年”、“服务企业重心工作”、“服务青年成长成才”、“履行社会责任”、“团组织建设”五个方面认真总结了团委一年来取得的成绩,分析了存在的不足,明确了今后工作的方向。团员青年们跟随精心准备的PPT,共同回忆了一年间在“青工五小”、“技能竞赛”、“青年突击队”“学雷锋送温暖”等系列活动中的难忘瞬间,相互分享着这一年的收获,并针对目前自己关心和想了解的问题进行了现场提问。

据悉,在2019年的团青工作中,该公司团委将按照集团公司第一次团代会精神,结合企业实际,紧紧围绕“pc蛋蛋单双计划”、“创新创效”、“环保达标”等重心工作,借助“青年创新工作室”、“劳模工作室”等平台,不断强化思想建设,提升青年素质,通过新颖的方式多渠道开展主题团日活动、青年思想大讨论活动等,引导团员青年岗位建功,为企业蓬勃发展贡献力量。

脚部
X
  • 2