贯彻落实

返回首页

煤制油包头煤化工公司“学深、悟透、做实”推动十九大精神贯彻出成绩

来源: 作者: 发布时间:2019-01-07

近期,为积极打造党员引领生产的坐标,煤制油包头煤化工公司以十九大会议精神学习贯彻为契机,坚持学深、悟透和做实的合格党员培养思路,号召党员着重从践行新时代、新阶段合格党员标准出发,牢固树立先行带头的思想意识,充分发挥党员带头抓落实的战斗堡垒作用,从速抓好自身履职工作,及时构筑党员为先抓落实的生产维护体系,身体力行开展自身建设情况的检验工作,共同推动十九大精神贯彻出成绩。

立足学深理论知识的原则,抓好“两学一做”学习教育活动。该公司坚持学为基础、关键在做的合格党员培养思路,以提升党员实干带头的自觉性与积极性为抓手,号召党员立足学深理论知识的原则,切实抓好“两学一做”学习教育活动,为厚积实干作为的思想底气继续开展深入学习;党员要从学习理论知识出发,及时掌握合格党员标准的具体要求,把学新知和学真知作为突破口,推动实现学有所遵、学有所获和学有所提的目标。

坚持悟透合格标准的思路,树牢“先锋模范”实干带头思想。该公司在扎实推进理论知识学习的同时,号召党员统筹思想作风建设工作开展,坚持悟透合格党员标准的思路,切实在生产维护全过程中树牢“先锋模范”意识,把务实求廉与积极作为紧密结合起来,共同构筑党员为先抓落实的生产维护及党建体系;党员要牢记使命任务、勇于担当作为、坚持带头垂范,时刻以永不懈怠的精神状态,敢为人先的引领意识,合力夺取生产维护及合格党员建设工作的新胜利。

落实全程实干精神的传承,打造“一带一路”引领生产体系。该公司以十九大会议精神学习贯彻为契机,以增强党员实干带头活力为抓手,以提升党员战斗力、影响力、维护力和执行力为遵循,号召党员切实肩负起传承和弘扬实干精神的光荣使命,紧紧围绕一名党员、一面旗帜的党建思路,积极打造“一带一路”满优生产引领体系;党员要抓好带头这一关键点,瞄准铺设满优生产道路一个目标,加快推动实干精神传承转化为维护力和落实力,继续在公司冲刺全年生产任务目标的过程中建立新功勋、发挥新作为和创造新成绩。