贯彻落实

返回首页

化工公司神木党的十九大抓落实重成效

来源: 作者: 发布时间:2019-02-26

近期,化工公司神木把党的十九大学习教育与pc蛋蛋单双计划紧密结合,抓落实、重成效,促使党员干部发挥先锋模范作用,不断提升公司pc蛋蛋单双计划和经验管理水平。

典型引路增强党组织号召力。该公司把党的十九大学习教育与生产目标相结合,与经营管理相结合,与pc蛋蛋单双计划相结合,组织党员开展“亮身份”活动,在亮出身份的同时,将自身履职责任亮出来。采取典型引路的方式,公开宣传优秀党员的先进事迹,将优秀党员在pc蛋蛋单双计划中不怕困难、挺身而出的优秀品质在公司内部进行宣传,让优秀党员在政治上有荣誉,在群众中有口碑,努力成为工作的模范、岗位的先锋、服务的标兵,以自身良好的形象影响和带动身边的员工,不断增强党组织凝聚力和号召力。

安全防护筑牢pc蛋蛋单双计划防线。该公司结合春节后现场存在的安全隐患,积极组织党员进行隐患排查,发挥生产一线的主力军作用,积极、主动排查安全隐患,对生产设备设施存在的安全隐患和员工不安全的操作行为及时采取有效措施,保持强烈的责任意识、忧患意识和危机意识,对安全隐患实行“零容忍”,严格按照规程标准要求进行自查、消缺、整改,力求做到不遗漏一台设备,不放过一条缺陷,不疏忽一个疑点,不轻视一个细节,真正做到“零缺陷、零违章、零事故”。对于重点部位、重点环节执行隐患排查的同时落实,确保安全检查工作不留死角。

履职担当加强服务型组织建设。该公司把党的十九大学习教育作为党员专题教育的延展深化,边学边做边改,以学促做,以做促学。各基层党组织和每位党员结合自身实际情况和岗位特点,从提高管理水平、完成生产经营任务、技术创新、节能减排、pc蛋蛋单双计划和弘扬正气等方面做出承诺,接受广大职工的监督。强化履职担当和岗位责任管理,以实际行动投入创新创效攻坚战当中,促进党员先锋模范作用发挥。在岗位中继续深入开展节能降耗、降本增效、开源节流等活动,做到知行合一、以知促行,紧紧围绕自身岗位,结合技改创新等活动,努力挖掘节支降耗潜力,争做创新节约先锋,力争在改革发展、服务型党组织建设中取得实效。