头部

黄骅港务生产一部党支部利用“学习强国”平台为党员干部充电蓄能

作者: 陈春宇 来源: 黄骅港务 发布时间: 2019-03-11 字号:【

近期,黄骅港务生产一部党支部通过“学习强国”充电驿站,集中为广大党员干部“充电蓄能”,在全部门掀起一股热火朝天的学习热潮,形成了人人学“强国”、人人用“强国”的浓厚氛围,为推动部门各项工作有序开展提供理论支撑和创新活力。

该党支部积极响应公司党委工作部署,通过深入学习宣传推广“学习强国”学习平台建设的重要意义,迅速组织党员下载、注册加入使用“学习强国”平台,让“学习强国”学习平台成为广大党员干部干事创业的理论宝库。该党支部充分利用“学习强国”平台为党员干部思想充好“电”,让学习教育逐步成为习惯,通过采取“自由式”学习的方式,走进党建课堂,让党员干部汲取党的知识养分,强魄铸魂的精神家园,提升理论素养,全面提升党员干部的政治理论水平和业务工作技能,更好地服务部门安全环保生产工作。

脚部
X
  • 2