头部

湖北荆州热电公司团委积极践行岗位建功行动

作者: 黄旋 来源: 长源电力 发布时间: 2018-11-27 字号:【

近日,湖北荆州热电公司团委积极践行“社会主义是干出来的”岗位建功行动号召,对照责任清单,制定整改措施,将岗位建功行动落到实处。

及时开展现场调研。该公司团委针对评先表优门槛、新媒体人才培养等青年职工集中反映和呼声较高的实际问题,组织团干代表进行调研统计,并与团员代表开展谈心谈话,通过真诚交流、以心换心,不仅了解到一线青年员工的思想动态和利益诉求,同时也更加明确了团委工作的改进目标。

认真研究制定措施。该公司团委在调研工作结束后,迅速召集团干代表开展了岗位建功项目讨论研究,共形成有效合理化建议7项,建立行动措施清单18条,同时明确责任人和完成时限,并和该公司岗位建功项目一同参与考核,以确保各项工作取得实效。

积极落实项目清单。在岗位建功项目实施阶段,该公司团委按照既定目标,完善了共青团工作标准、五四表彰评比标准等管理制度,号召青年员工参加了该公司履职认识和创新管理方面的培训课,开展了读报会和微信推文制作培训活动等,共计完成措施清单11条。

下一步,该公司团委将继续响应“社会主义是干出来的”岗位建功行动号召,切实完成项目整改,提升团的工作水平。

脚部
X
  • 2