头部

铁路货车公司团委举办“演讲与口才能力提升”专题讲座

作者: 杨超 来源: 铁路货车公司 发布时间: 2018-11-23 字号:【

为加强团员青年技能素质的培养,提升青工的语言表达能力,帮助青工展现良好形象和精神风貌,11月22日,铁路货车公司团委在榆林分公司举办了“演讲与口才能力提升”专题讲座,共20余人参加了培训。

此次培训邀请了神木市职教中心的王老师。培训中,王老师从演讲的类别、对优秀的演讲判断和怎样提升演讲水平等几方面与大家开展了交流。针对参培人员的演讲不同基础,在理论知识讲解之后,王老师让参培人员分别演示作品或提出问题,结合自身教学和演讲实践经验,逐一热心解答或进行场景示范,帮助广大团员青年认识到在演讲过程中经常出现的普遍问题,并学会提升演讲能力的各种方法与技巧,具有很强的实用性。

“通过老师的讲解,我获取了更接地气的实战方法,增强了站稳讲台的自信水平,以前面对演讲的多数问题都能通过老师的示范演绎迎刃而解。”培训结束后,参培人员李鹤自信地说。

脚部
X
  • 2