头部

国电电力内蒙古晶阳能源公司“三人行,必有我师”大讲堂加快青年员工成长步伐

作者: 刘虎威 来源: 国电电力 发布时间: 2018-11-29 字号:【

11月28日,国电电力内蒙古晶阳能源公司还原团支部开展了第一期“三人行,必有我师”青年知识大讲堂活动。

该公司还原团支部“三人行,必有我师”青年知识大讲堂为每月一期,主要以以讲促学、以论促学、用知识武装大脑为主导思想。内容包括优秀青年员工讲课、特约嘉宾讲课、观众分享心得、观众提问等。

此次活动中,该公司还原团支部工艺一班中控主操刘景妮和现场副操赵小龙利用制作精美的PPT课件,形象生动的对还原炉启炉打压操作和现场换热器内部结构、材质等做了详细的剖析讲解,现场听众对疑问环节进行随机提问,听众与讲师共同讨论、学习,营造了以讲促学,以论促学的学习氛围,将课堂氛围推向高潮,为引导青年员工立足岗位,学习工艺知识,早日成长成才,做企业坚实的基石加快了步伐。

脚部
X
  • 2