头部

东北延吉热电公司:跨年演唱会圆满落幕

作者: 李博 来源: 东北公司 发布时间: 2018-12-28 字号:【

12月27日20时,东北延吉热电公司“以梦为马、踏歌而行”跨年音乐会落下帷幕。

一曲《让我留在你身边》拉开序幕,《平凡之路》、《都选C》、《无地自容》,澎湃的旋律、嘹亮的歌声和火热的表演震撼着每一位观众。特邀嘉宾的《丁建国写的歌》、《闷》、《王妃》、《盛夏光年》获得了观众喝彩连连。乐队主唱为观众带来了beyond乐队经典曲目《光辉岁月》。沧桑的嗓音随着旋律唱出歌手对人生对青春的感慨,将演唱会的现场气氛推向高潮。演唱会的最后,乐队献上《真的爱你》。歌声包含深情,演绎出别样精彩。随着《不再犹豫》歌声渐息,本次跨年演唱会缓缓落下帷幕。

此次演唱会以“奋斗的青春最美丽”为主题,以精彩纷呈的歌曲表达了对公司的祝福,展现了团青不怕挫折、不畏困难,顺境不骄、逆境不馁,勇敢追求梦想的精神面貌。青春是人生最美好的诗篇,坚定理想信念、保持奋斗精神,争做“圆梦”先行者。该公司将继续用故事凝聚青年梦想,用奋斗精神唱响时代主旋律,培养符合新时代要求的青年力量,奋力谱写壮丽的青春篇章。

该公司职工及家属、吉林银行、龙源环保、大唐珲春电厂以及延吉周边地区音乐爱好者共计280余人现场观看了演唱会。

脚部
X
  • 2