头部

浙江公司团委举办“青春心向党 建功新时代”青年区域交流活动

作者: 郑东驰 郭铎 来源: 国电电力 发布时间: 2019-05-14 字号:【

5月6日至8日,浙江公司团委组织区域8家公司青年汇聚南浔,开展“青春心向党 建功新时代”青年区域交流活动,纪念五四运动100周年,引导广大团员青年自觉践行社会主义核心价值观,服务企业多做贡献。

交流过程中,青年员工对话集团公司首席运行操控师。从首席师的成长经历中和成长故事中,体会“青春是用来奋斗的”深刻含义。青年员工纷纷表示要向首席学习,立足岗位,争当先进,在奋斗在绽放青春风采。

期间,团员青年们还一起到南浔镇爱国主义教育基地进行了集中学习,激发爱国情,点亮“青春心向党”的报国志。集体参观了浙江南浔天然气热电公司燃机岛等生产现场,走近燃气-蒸汽循环机组,实地了解“智慧南电”建设情况。区域交流活动在激烈的篮球比赛中落下帷幕,各支参赛队伍在奋力拼搏中增进了解,加深友谊。活动也进一步坚定了全体团员青年“建功新时代”的信心和决心。

至今,该公司已连续五年举办青年区域交流活动,足迹遍布集团在浙江区域火电、风电、水电等多家单位。该活动已成为该公司拓展青年员工视野,增进区域内不同行业、单位间青年学习交流的重要平台。下一步,该公司将继续坚持集团公司“一家人、一条心、一盘棋、一股劲”理念,做好团员青年的知心人、热心人和引路人。

脚部
X
  • 2