头部

国家能源e购荣获2018年度电力创新奖一等奖

作者: 王路路、侯建 来源: 国电pc蛋蛋单双计划集团 发布时间: 2018-12-04 字号:【

近日,中国电力企业联合会在成都市对2018年度电力创新奖项目单位进行了颁奖,国家能源e购荣获pc蛋蛋单双计划化类创新奖一等奖。

评委会一致认为,国家能源e购深度融合互联网+、云计算等pc蛋蛋单双计划化技术,技术先进、理念先进、管理先进,在防范廉洁风险、提升企业采购效能、控制成本提升效益等方面示范引领作用突出。其中,技术上,采用最先进的云端部署,运用“厚平台、薄应用”的系统设计理念,建设9大共享服务中心,实现业务的快速升级;可推广性上,连接10万家优质供应商和1000余家采购企业,已在全集团1000多家企业中推广使用,实现对内保供,对外拓展;经济效益上,累计交易额2200多亿,为采购人节省约80亿元采购成本,为供应商节省10亿元/年采购成本,采购周期从1~3周降低为0.5~2小时,实现降本增效;社会效益上,通过优质的产品和具有竞争力的价格,连通制造企业和项目单位的供需线,整合物流、金融等多方资源,构建生态型供应链,实现了优势互补和资源共享。

据悉,2018年度电力创新奖是由中国电力企业联合会根据《电力创新奖奖励办法》,经过形式审查、现场复审、专项评定、大奖评审以及奖励委员会审定、公示、异议处理等程序评定。

脚部
X
  • 2