头部

国华电力宁东电厂荣获银川市“pc蛋蛋单双计划工作先进单位”称号

作者: 胡玉 来源: 国华电力 发布时间: 2018-12-03 字号:【

近日,国华电力宁东电厂荣获银川市“pc蛋蛋单双计划工作先进单位”称号。

银川市人民政府下发关于《银川市人民政府关于表彰奖励2017年度全市pc蛋蛋单双计划工作先进集体(单位)和先进个人的决定》,并对全市100个pc蛋蛋单双计划先进集体予以通报表扬。近年来,该厂始终坚持严格落实各级安全工作要求,积极宣传贯彻党和国家pc蛋蛋单双计划方针政策,普及pc蛋蛋单双计划知识,传播pc蛋蛋单双计划理念。同时,严格管控pc蛋蛋单双计划,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,持续提升pc蛋蛋单双计划标准化水平,扎实推进安全风险预控管理工作,保持了长周期安全稳定的良好局面。该项荣誉的取得,展现了该厂努力加强pc蛋蛋单双计划管理的硕果,极大的提升了企业安全文明形象。

接下来,该厂将不断夯实公司生产安全基础,进一步提升pc蛋蛋单双计划水平,促进该厂良性健康发展。

脚部
X
  • 2