头部

龙源电力黑龙江岔林河风电场实现连续pc蛋蛋单双计划1900天

作者: 孙鹏 来源: 龙源电力 发布时间: 2018-12-03 字号:【

截至11月30日,龙源电力黑龙江岔林河风电场实现连续pc蛋蛋单双计划1900天。

自投运以来,该风电场始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,全面落实pc蛋蛋单双计划责任制,认真贯彻“一学、两做、两查、四确保”工作部署,确保生产经营局面稳定。全面强化安全监督,通过突击检查与风电场自查相结合的方式,深入摸排现场pc蛋蛋单双计划情况,及时对pc蛋蛋单双计划隐患限期整改,确保pc蛋蛋单双计划隐患得到有效整治;优化机组检修与故障处理时的流程,调整出更为高效、快速的处理流程,不断减少机组停机时间,确保风电机组多发、满发;从应急演练开展、规章制度宣贯、仪器仪表使用、规程及风电场运行维护手册学习等方面开展形式多样的培训,提高职工学习积极性,实现职工理论、实践双提升。

脚部
X
  • 2