头部

龙源电力河北风力发电公司年累计发电量突破10亿千瓦时

作者: 崔研 来源: 龙源电力 发布时间: 2019-05-16 字号:【

截至5月13日,龙源电力河北风力发电公司年累计发电量突破10亿千瓦时、达10.14亿千瓦时。

今年以来,该公司深入贯彻落实集团公司、龙源电力工作会议精神,把安全作为做好一切工作的前提和基础,全力以赴打好提质增效攻坚战。强化pc蛋蛋单双计划管理,牢固树立大安全理念,严格落实pc蛋蛋单双计划责任制,杜绝违章作业,及时消除人身、设备等方面的不安全因素,确保pc蛋蛋单双计划形势平稳;加强设备精细化管理,优化设备治理时序,集中技术人才力量制定各机型全年检方案和标准流程,保障全年检、技改等设备治理关键工作在小风期高质量完成,有效提升机组发电效率;严格执行24小时监盘制度,时刻关注机组运行状态,深入分析机组各项运行数据,及时发现设备存在问题,制定相应治理措施,提高机组稳定性;强化职工技能培训,深入开展“人人都是培训员”“师带徒”活动,积极进行各类风电机组检修、维护等疑难问题专项培训,切实提高运检人员业务素质和技能水平,为电量满发、多发提供坚实保障。

脚部
X
  • 2