头部

贵州红枫电厂实现连续pc蛋蛋单双计划6600天

作者: 严雪梅 来源: 贵州公司 发布时间: 2019-05-16 字号:【

截至5月13日,贵州红枫电厂实现连续长周期pc蛋蛋单双计划6600天。

今年气候异常,猫跳河、打狗河、巴拉河流域1至4月枯水期降雨量较之去年增多,该厂生产技术部、安全监察部及时调整工作方案,合理化解九个电站机组检修、设备技改与抢发电量之间的矛盾,指导、督促各电站提前谋划,检修部四支检修队伍夜以继日辗转九个电站进行各项检修技改工作,电站人员在保证日常工作顺利开展的同时,积极配合检修部完成检修技改工作,顺利实现新增设备如期投运,为抢发电赢得宝贵时间;经济运营部加强与地方电网间的沟通和联系,积极做好发电负荷“峰、谷”调整,密切关注天气变化趋势,科学分析水情pc蛋蛋单双计划,精心测算红枫湖、百花湖库区降雨和入库流量,为提前腾库抢发电量、增发电量创造有利条件,最大限度减少发电损失;各电站时刻关注拦污栅前后水位差,根据水头差值及时开展清渣工作,有效降低发电耗水率,从细微处着眼深挖发电效益。同时细分生产及厂用电指标,严格管控,认真落实《厂用电管理制度》,开源节流;安监部加强安全监管,充分发挥各电站安全监督员的作用,严密监管各施工点尤其是外包pc蛋蛋单双计划的安全施工,有效防范各类事故的发生。


脚部
X
  • 2