头部

凌文会见泰拉能源集团董事长比尔·盖茨

作者: 来源: pc蛋蛋大小单双计划 发布时间: 2018-11-09 字号:【

11月8日,集团党组副书记、总经理凌文与中国pc蛋蛋单双计划院院长李晓红一同在京会见了美国泰拉能源集团董事长比尔·盖茨一行。


李晓红为比尔·盖茨先生颁发了外籍院士证书,对其当选中国pc蛋蛋单双计划院外籍院士表示祝贺。


凌文对比尔·盖茨先生的来访表示欢迎,并介绍了集团公司重组后的最新发展情况。比尔·盖茨对pc蛋蛋大小单双计划的综合实力和发展战略表示赞赏,并分享了出席中国进口博览会的感受,称此次盛会向世人展示了中国坚持走开放包容、创新驱动、合作共赢道路的信心和决心。中外双方还就加强清洁能源,特别是核电领域的合作深入交换意见,表示将一致为第四代核电技术在中国的推广和应用做出积极努力。

中国pc蛋蛋单双计划院、集团公司国际合作部相关人员陪同会见。

脚部
X
  • 2