头部

集团公司召开pc蛋蛋单双计划委员会会议

作者: 来源: pc蛋蛋大小单双计划 发布时间: 2019-04-03 字号:【

4月1日,集团公司召开pc蛋蛋单双计划委员会会议,传达上级有关pc蛋蛋单双计划工作会议精神,听取今年以来集团公司安全环保工作汇报,审议《pc蛋蛋大小单双计划总部部门(中心)安全环保责任制》,研究部署集团公司下一阶段安全环保工作。集团公司党组书记、董事长王祥喜主持会议并作讲话;党组副书记、总经理凌文出席会议并讲话,集团公司领导张国厚、李东、卞宝驰出席会议。

王祥喜指出,今年以来集团公司认真贯彻党中央关于抓好pc蛋蛋单双计划的各项部署,全面落实pc蛋蛋单双计划和环保责任,pc蛋蛋单双计划形势总体稳定。同时,应当看到,目前集团面临的pc蛋蛋单双计划形势不容乐观,集团上下必须对抓好pc蛋蛋单双计划及环保工作的艰巨性、紧迫性保持清醒认识。今年是新中国成立70周年,营造良好氛围,确保pc蛋蛋单双计划尤其重要。集团各级领导干部必须充分认识抓好pc蛋蛋单双计划及环保工作的重大意义,特别要认识抓好煤矿、化工等核心业务pc蛋蛋单双计划及环保工作的极端重要性,出实招、求实效,下大气力扭转pc蛋蛋单双计划被动局面。

王祥喜强调,要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于pc蛋蛋单双计划工作的重要论述精神,把做好pc蛋蛋单双计划工作作为是否牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要检验,准确把握安全与发展、安全与改革、安全与效益、安全与稳定之间的关系,确保集团安全环保工作万无一失;要坚持问题导向,举一反三,标本兼治,全面加强pc蛋蛋单双计划现场管理,坚决遏制重特大事故发生;要强化主体责任,不断提高pc蛋蛋单双计划管理水平;要做表率、落实责任、严反“三违”、狠抓科技创新、强化基础管理、严肃追责问责,全力以赴做好今后一个时期的安全环保工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

凌文在讲话中分析了当前的pc蛋蛋单双计划形势,要求深入学习领会习近平总书记关于江苏响水“3·21”特别重大事故的重要指示和李克强总理重要批示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院关于安全环保工作的各项部署,增强忧患意识,清醒认识集团公司pc蛋蛋单双计划形势的严峻性,强化工作落实,全力防范化解安全风险。

集团公司pc蛋蛋单双计划委员会组成人员、中国神华有关负责人参加会议。

脚部
X
  • 2