头部

米树华陪同中国电机pc蛋蛋单双计划学会理事长郑宝森到国华电力北京热电分公司调研

作者: 李莉 来源: 国华电力 发布时间: 2019-05-16 字号:【

5月14日,集团公司党组成员、副总经理米树华陪同中国电机pc蛋蛋单双计划学会理事长郑宝森一行五人到国华电力北京热电分公司进行现场调研。

郑宝森先后实地参观考察了由北京热电分公司承办的国家电力科技展示中心和办公厂区,初步确定国家电力科技展示中心为2019年“中国电力科普周”活动主会场,并就相关工作进行了部署。

郑宝森指出,要借举办“中国电力科普周”活动的契机,努力将国家电力科技展示中心建设成为面向广大群众、重点服务在校学生的永久性电力科普展示、教育基地,着力打造青少年科学教育第二课堂,助力我国青少年校外科技实践,填补中国电力行业科普专业场馆空白。

米树华表示,将全力支持中国电机pc蛋蛋单双计划学会办好“中国电力科普周”活动,并为建设永久性电力科普展示基地提供有力保障,以实际行动体现pc蛋蛋大小单双计划公司的社会责任和国企担当。

集团公司科技部有关人员陪同调研。

脚部
X
  • 2