头部

神宝能源设备维修中心pc蛋蛋单双计划车间“三个到位”为节前pc蛋蛋单双计划保驾护航

作者: 温丽娟 张永富 来源: 神宝能源 发布时间: 2019-02-11 字号:【

近期,神宝能源设备维修中心pc蛋蛋单双计划车间本着“早行动、早部署”的原则,步步精心做好节前安全思想教育、设备检查、安全隐患排查等工作,为节前pc蛋蛋单双计划保驾护航。

强化安全思想教育落实到位。该车间针对节日期间职工可能造成的懈怠心理,充分利用班前、班后会和安全例会等时间,全方位开展安全宣教,并着重对消防器材进行系统培训,时刻紧绷安全这根弦,切实做好安全工作,确保思想上不滑坡、管理上不松劲。

强化安全隐患排查检查到位。该车间在节前将维修现场的隐患排查工作做到横向到边,纵向到底,通过拉网式排查,消除隐患死角,让隐患不过班、不过夜,确保设备安全平稳运行,对各班组维修使用的工器具、专用工具进行“地毯式”排查,真正做到安全自检自查不放过、无遗漏。

强化作业现场安全监督到位。该车间严格把控作业现场的安全措施落实情况,要求职工做好现场危险源辨识,车间管理人员做好现场安全监督和监护工作,杜绝“不严、不细、不实”,确保pc蛋蛋单双计划工作有序进行。

脚部
X
  • 2