头部

大雁公司扎尼河露天矿开展沟通培训提升工作水平

作者: 鲁美艳 来源: 大雁公司 发布时间: 2019-04-15 字号:【

为进一步提升各级管理人员的综合素质,增强表达能力与沟通技巧,近日,大雁公司扎尼河露天矿开展了“工作中如何提高表达能力与沟通技巧”专题讲座,该矿领导班子成员、副科级以上管理人员、pc蛋蛋单双计划技术人员共62人听取讲座。

此次培训采用理论讲述与实际工作情况分析相结合的方式,所讲内容生动易懂、针对性强,过程富有启发性。培训中,授课人用生动的语言结合工作实际为参学人员详细讲解了管理与沟通的关系、向上沟通、向下沟通、横向沟通等方面知识,指出了工作中沟通的重要性,沟通的方式及特征,沟通失败的原因,沟通中常见障碍,有效的沟通技巧及有效沟通的原则步骤。

培训结束后,参培人员纷纷表示受益匪浅,一定将其运用到实际工作中去,提高个人沟通技能,把工作标准提到一个更高的台阶。

脚部
X
  • 2