头部

内蒙四子王发电公司四项举措助力生产运营百日会战

作者: 李昊 来源: 内蒙公司 发布时间: 2019-05-14 字号:【

近期,内蒙四子王发电公司认真落实集团公司生产运营百日会战部署,结合工作实际,凝心聚力,多管齐下,全力争取会战胜利。

广泛宣传造氛围。该公司以主题党日、职工大会、微信群、会议展板等多种形式,将会战的紧迫性、重要性传达到每一名员工心中,全员签署“保会战 争先锋 争做排头兵”承诺书,鼓励干部员工有担当有作为,为百日会战贡献力量。

严抓安全不松劲。该公司秉持安全是永恒的主题,全面落实安全责任,不断强化各项安全措施,进一步落实各级人员pc蛋蛋单双计划责任制,严格执行“两票三制”,以春检、定检、安全文明生产标准化达标创建为契机,排查治理安全隐患,对安全管理工作实行闭环管理,确保pc蛋蛋单双计划“零事故”。

强化维护抢电量。建立场内设备“体检档案”,严格执行“小故障不过班、大缺陷不过天”的检修维护原则,根据发电负荷率制定检修计划,开展设备定检维护工作,及时处理缺陷和故障,保证电气设备安全稳定,增加发电量。

开展培训强技能。组建“内训师”队伍,以火灾应急演练、合同管理讲座、法律风险防范讲座、赴设备厂家交流等形式,开展员工职业技能培训,提高业务能力。同时做好制度修编、资金管理、后勤保障等各项工作,全方位提高企业管理水平,为完成百日会战任务增添助力。

脚部
X
  • 2